当前位置:首页 > 政务服务 > 民生服务 > 三农服务

【黄冕镇】养饲料鸭也致富

时间: 2018-08-08 16:57:39        来源: 黄冕镇      字号:[ ]

图为8月2日,刘忠辉在观察鸭群生长情况。(通讯员赖建辉/摄)

  黄冕镇幽兰村大湾屯刘忠辉实现规模养殖肉鸭致富。他每年养肉鸭5批,每批6000羽。利用全价饲料进行进行饲养肉鸭,年纯利15万元。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();