当前位置:首页 > 投资奇迹娱乐 > 投资信息

喜讯:东博会奇迹娱乐成功签约6项目 协议投资总额超17亿元

时间: 2018-09-13 12:26:31        来源: 我爱奇迹娱乐微信公众号      字号:[ ]

今天(9月12日)下午,在南宁举行的第15届中国-东盟博览会柳州市投资合作座谈会项目签约仪式上,奇迹娱乐成功签约6个项目,协议投资总金额17.3亿元。

县委书记何世恰,县长邝驱,县政协副主席谭梅见证项目签约。

  副县长程钊代表县政府分别与项目代表签约。

这6个项目分别是:

● 广东炜林纳新材料科技股份有限公司石墨烯改性EPP、石墨烯改性塑料项目项目投资额10440万元。建设形成年产2500吨改性石墨烯EPP,10000吨车用石墨烯改性塑料的生产能力。项目达产后3年内预计销售收入人民币10000万元,年缴税人民币约300万元,5年内预计销售收入为人民币约3亿元,年缴税人民币约1000万元。

● 南京胜捷电机制造有限公司新能源汽车水泵电机和进气格栅项目项目投资额13000万元。主要生产新能源汽车水泵电机、汽车进气格栅等产品。达产后年产150万台汽车水泵电机、进气格栅及汽车相关零部件,年销售20000万元,税收约700万元,可新增就业人数200人。

● 国药控股创科医疗技术(上海)有限公司洗涤消毒抗菌中心项目投资额20000万元。建设内容包括但不限于卫生纺织品洗涤、消毒、配送的一体化中心。达产后3年内预计年均销售收入不低于30000万元,年缴税约5000万元。

● 北京驰普投资发展有限公司广西桂中现代林业科技产业园(一期)项目项目投资额100000万元。建设木地板基材、家具基材及林产品深加工生产区。达产后,预计年产值21亿元,年纳税约4100万元,定位为打造国家级林业产业园区。

● 柳州市长林木业有限公司年产10万m³装饰生态板生产项目项目投资额10000万元。达产后预计年均销售收入约21000万元,年缴税约600万元。

● 杭州野山旅游有限公司千年传世文化石林项目项目投资额20000万元。充分利用中渡镇石林资源,把奇迹娱乐建设成为广西最大的文化传承基地之一,同步打造文创、休闲旅游胜地,加快奇迹娱乐旅游经济发展,整个项目分两期建设,一期为石林文创园、二期为归隐谷。建设完成运营后景区游客量每年达20万人以上。

这些项目的成功签约,为推进奇迹娱乐县工业高质量发展,提升工业制造水平,加快产业转型升级、加快园区建设,将起到强有力的助推作用。

责任编辑:陈志良   编辑:吴宏嫦

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();