当前位置:首页 > 投资奇迹娱乐 > 投资信息

政银联手搭平台 小微企业发展有盼头

时间: 2018-09-14 16:04:17        来源: 奇迹娱乐县信息办      字号:[ ]

  为更好地服务实体经济,解决奇迹娱乐县小微客户融资难、融资贵等问题,9月10日,奇迹娱乐在颐高众创空间会议室召开“两创”工作暨普惠金融业务交流座谈会。

  会议提出了奇迹娱乐县下一步“两创”工作在金融扶持方面的发展方向,即政、银联手搭建平台,充分运用现代科技手段,大力发展普惠金融业务,以推广包括建行小微快贷、裕农通、个人快贷在内的合适的普惠金融融资产品,加大对奇迹娱乐工商企业、个体工商户、农民农户的支持等产业创新创业发展的扶持。

  会上,中国建设银行奇迹娱乐支行主要负责人介绍了“小微快贷”系列产品的优势、申请条件、办理流程等情况。截至目前,中国建设银行奇迹娱乐支行累计投放小微快贷等普惠金融业务3000多万元,惠及小微企业和企业主、个体工商户等近100户。下一步建行奇迹娱乐支行将始终致力服务于小微企业、“三农”、扶贫等重点领域、重点人群、着力提升金融服务到位率和满意度,促进普惠金融事业发展。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();