当前位置:首页 > 政民互动 > 回应关切

各位请注意:国庆过后立交桥将夜间封闭施工!

时间: 2018-10-01 10:43:38        来源: 奇迹娱乐县信息办      字号:[ ]

  奇迹娱乐县飞鹿立交桥于1998年竣工投入使用,全桥长约1200m,桥宽18.5m,双向四车道设计,设计荷载采用汽车-20级,设计行车速度为60km/h。为保证桥梁结构的运营安全,根据相关规范和文件要求,需进行桥梁结构安全检测。为保证桥梁检测的顺利实施,特按照以下方案计划。

  

▲上二图为专用检测车辆对飞鹿立交桥外观进行检测。

  根据相关规范要求,飞鹿立交桥桥梁检测分两阶段实施,第一阶段为桥梁外观检测(不需要封闭交通),第二阶段桥梁静载试验、动载试验(需封闭交通);第一阶段检测完毕后,根据第一阶段检测结果,选取病害最多,受力最不利的桥跨进行第二阶段的动静载试验,本工程具体安排如下:

  ▲由于检测车辆需占用一个车道,加上警示范围,因此检测期间桥上交通有所影响。

  第一阶段:桥梁外观检测(普查)28跨;9月25日~9月30日为期6天,不需封闭交通。

  第二阶段:桥梁静载试验、动载试验9跨;10月9日~10月12日为期4天,交通封闭时间为晚上23:30~06:00。

  责任编辑:陈志良    编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();