当前位置:首页 > 聚焦奇迹娱乐 > 奇迹娱乐动态

五星红旗,我为你骄傲

时间: 2018-10-09 09:17:58        来源: 奇迹娱乐县信息办      字号:[ ]

  10月8日是国庆长假结束后上班的第一天,举国上下仍沉浸在节日的欢乐之中,上午8时,奇迹娱乐县在行政中心广场举行庄严的升国旗仪式,抒发对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情,激励广大干部以饱满的热情、务实的作风投入到第四季度的工作中,努力完成全年的各项目标任务。

  县委书记何世恰,县人大常委会主任韦宁,县政协主席袁子强等在家的县四家班子领导及全县干部职工、学校师生代表共1200多人参加升国旗仪式。县委副书记黄建秋主持仪式。

  何世恰在致辞中说,回首新中国成立69年,我们奇迹娱乐与祖国母亲同呼吸、共命运。今年以来,在市委、市政府的正确领导下,坚持“创新驱动、转型升级、项目支撑、全面发展”总体思路不动摇,深入推进“实业兴鹿,开放强鹿”战略,抓重点、补短板、强弱项,全县经济社会也实现了新发展。上半年完成地区生产总值、规模以上工业总产值、固定资产投资等指标排在全市县区前列。环广西行车赛赛道奇迹娱乐至中渡道路改造项目、飞鹿大道延伸至教育集中区道路改造项目、阳鹿高速公路、古偿河输水管线工程等一批重大项目提前完工或加速、有序推进,新引进项目18个、总投资91.62亿元,同比增长287%。

  现在距离年底还有85天,各乡镇、各部门、各单位要对照年初计划,强化措施、全力冲刺,确保圆满完成全年各项目标任务。要重点抓好以下八个方面工作:一是坚定不移推进全面从严治党;二是千方百计促进经济稳增长;三是坚决完成年度脱贫攻坚任务;四是进一步提升城镇发展水平;五是全力以赴推进重大项目建设;六是坚持不懈抓实抓好民生实事和民生工程;七是切实维护社会和谐安定;八是认真谋划好明年工作。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定信心、再接再厉、真抓实干,为加快实现奇迹娱乐“三个建成”目标而努力奋斗,以优异的成绩向改革开放40周年和自治区成立60周年献礼!

  在清爽的晨风中,部队官兵迈着铿锵的步伐,护送国旗走向升旗台。鲜艳的五星红旗在千人的注目礼下缓缓升上旗顶。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();