当前位置:首页 > 聚焦奇迹娱乐 > 部门乡镇动态

乡村振兴 凝心聚力

【奇迹娱乐镇】奇迹娱乐开展妇女趣味运动会

时间: 2018-10-09 11:10:45        来源: 奇迹娱乐镇      字号:[ ]

  图为乡村振兴妇女趣味运动会现场

  9月28日上午,由奇迹娱乐县妇联主办,奇迹娱乐镇妇联协办,角塘村妇联承办的柳州市“花红智行 十百千活动” 之“我们的节日·中秋”暨乡村振兴妇女趣味运动会在角塘村查比屯隆重举行。

  此次趣味运动会得到了广大妇女同胞的积极响应,来自城北社区女子队、独羊村女子队等10多支代表队100多人参加了比赛。趣味运动会分为女子组和家庭组,女子组比赛设置了“赶着大鹅奔小康”、“幸福水果大运送”、“南瓜传递大丰收”三个项目接力。家庭组比赛设置了“幸福水果大运送”、“南瓜传递大丰收”、“穿蚕茧做项链”三个项目。每一个项目都讲究团队精神,考验团队的默契程度。每位选手都秉着坚持不懈的原则,很好的完成了比赛。

  活动最后,奇迹娱乐县妇联陈秀云主席作“将改革开放进行到底·自治区成立60周年”巾帼大宣讲,为广大妇女同胞上了一堂内容生动、气氛活跃的知识讲座。(通讯员林玲玲

  责任编辑:陈志良  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();