当前位置:首页 > 聚焦奇迹娱乐 > 奇迹娱乐动态

郑俊康到寨沙镇开展党代表接待日活动

时间: 2018-10-12 08:30:45        来源: 奇迹娱乐县信息办      字号:[ ]

  10月9日下午,市委书记郑俊康以市党代表的身份,来到奇迹娱乐寨沙镇参加2018年第三季度柳州市党代表接待日活动,深入基层预脱贫户家中,了解奇迹娱乐扶贫攻坚工作;在寨沙镇接待党员代表,倾听基层声音,研究解决问题的办法,努力为广大群众排忧解难。

  当天,郑俊康深入寨沙镇东马村东马屯走访了4户预脱贫户,鼓励他们坚定信心,早日脱贫致富。在走访中,郑俊康要求县、镇、村干部和驻村扶贫工作队,要进一步提高认识,继续扑下身子,找准症结,理清思路,精心谋划帮扶措施,做到“对症”施策;要坚持把产业扶贫作为根逼婕S槔之策,因地制宜推进特色产业发展,帮助贫困户脱贫致富。

  在接访活动中,寨沙镇的党代表向郑俊康提出:“希望市委市政府积极推进寨沙头菜申报国家地理标制婕S槔证明商标工作”。

  郑俊康当场表势婕S槔支持。他说,我们柳州螺蛳粉经过三年努力,成功获得了国家地理标制婕S槔证明商标,对保护并推进柳州螺蛳粉产业发展起到了积极作用。如果寨沙头菜申报成功,必将助力当地农产品推广和脱贫攻坚工作。

  党员代表在发言中还提出将符合条件的在岗村干部纳入养老保险缴交范畴,在优惠政策制定、出台和调整上,多关注社区失业及低收入居民群体等建议。

  对基层党员和群众反映的问题,郑俊康认真聆听,详细记录,并逐项作出回应,叮嘱相关部门及时帮助解决问题。郑俊康说,推进乡村振兴战略,乡镇是主战场,广大基层党员、干部是主力军,寨沙镇要认真贯彻落实党的十九大精神,按照中央要求,因地制宜地找准实施乡村振兴战略的着力点。同时,要咬紧牙关坚决打赢脱贫攻坚战,把扶贫工作做细、做实、做到群众满意,针对那些因丧失劳动能力等原因、切实通过自己努力无法脱贫的贫困户,还需注重政府“兜底”。

  县领导何世恰、黄建秋、马耀洲、张建华、韦鸿英分别参加了活动。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();