当前位置:首页 > 畅游奇迹娱乐 > 旅游快讯


何世恰巡查“环广西”自行车赛奇迹娱乐段赛道

时间: 2018-10-17 11:03:06        来源: 奇迹娱乐县信息办      字号:[ ]

  本网奇迹娱乐讯(通讯员肖虹路  庞元欢)为确保2018“环广西”公路自行车世界巡回赛奇迹娱乐段比赛的顺利进行,10月15日下午,县委书记何世恰率队巡查奇迹娱乐段赛事筹备各项工作。

  当天,何世恰一行实地巡查了甫口至经开区“环广西”公路自行车世界巡回赛奇迹娱乐段相关情况,对赛道沿线安保及周边环境综合整治等各项工作进行了认真细致的检查,对发现的一些细节问题提出了整改要求。

  何世恰强调,各相关部门要及时整改好赛道沿线存在的安全隐患,确保比赛安全;要认真整治好沿线赛道周边的环境,确保干净整洁;要不断完善各方面的工作,确保赛事顺利安全举行。

  县领导黄建秋,张建华参加巡查。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();