当前位置:首页 > 政民互动 > 回应关切


国道323线奇迹娱乐县境内发生一起交通事故造成5人受伤

时间: 2018-11-06 12:42:41        来源: 奇迹娱乐县信息办      字号:[ ]

  11月6日8时许,国道323线954公里600米处(奇迹娱乐县寨沙镇教化村路段)发生一起大货车与公交车相撞的交通事故,造成5人受伤。

  接报后,奇迹娱乐县高度重视,立即组织公安、卫计、寨沙镇等单位赶赴现场开展伤员救治、交通疏导和事故原因调查等工作。经交警初步查实,当时谢某某驾驶一辆桂BK3XX0的大货车由寨沙方向往奇迹娱乐方向行驶,由于雨天路滑,车辆甩尾与对向行驶的车牌号为桂B41XX3R 、奇迹娱乐至四排的公交车发生正面相撞,造成两车不同程度损坏。公交车上11名司乘人员全部送医院检查治疗,其中1人轻伤、4人皮外伤,其余6人无明显伤情,均无生命危险。

  目前,事故现场交通秩序畅通,事故原因调查、善后处理等工作正在进行中。

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();