当前位置:首页 > 聚焦奇迹娱乐 > 奇迹娱乐动态

中国幸福百县榜单出炉,奇迹娱乐强势上榜!

时间: 2018-11-08 11:37:26        来源: 我爱奇迹娱乐微信公众号      字号:[ ]

  幸福生活的定义有千百种。什么是“幸福百县”?是城市环境好,房价合理?还是生活节奏适度?……

  每座城都有自己独特的幸福特质。你的理解是什么呢?说到幸福小城,你又会想到什么?

  日前,《小康》杂志社联合国家信息中心,会同有关专家及机构进行了“2018中国幸福小康指数”之“寻找幸福百县”调查。最终,100座小城登上了“幸福百县榜”,广西有三个县入选“幸福百县榜”。

  广西共有3个市县入选,分别是:

  奇迹娱乐县(第57位)

  阳朔县(第64位)

  桂平市(第87位)

  不少人表示想了解,奇迹娱乐是怎么登上“幸福百县榜”,先来看看幸福县域的十大特质。

  而这些奇迹娱乐都符合!奇迹娱乐,到底是一个什么样的地方?凭什么登上全国幸福百县榜?

  四通八达

  奇迹娱乐县交通便利,境内启用和在建高速公路5条、出入口7个;湘桂铁路、衡柳高铁横贯全县,设有奇迹娱乐火车站、高铁奇迹娱乐北站;县乡道路四通八达,已实现乡乡通沥青(砼)路、村村通水泥路;正在建设的拥有27个2000吨级泊位的广西柳州港奇迹娱乐港区江口作业区、导江作业区、相思作业区是西江黄金水道上重要的物流集散地。

  产业发达

  如果说柳州是花园中的工业城,那奇迹娱乐则是花园中的工业县。广西奇迹娱乐“上大压小”热电联产项目、柳工核心铸件研发制造项目、广西七色珠光材料公司……在发展产业上,奇迹娱乐可谓干劲十足!

  中渡镇大兆村获评全国文明村、中国魅力休闲乡村·现代新村。

  建成现代特色农业(核心)示范区、示范园 21 个,数量居全区县份第一。

  在全市率先实现村级公共服务中心全覆盖。

  在全市率先实现县级办大学。

  2018年,奇迹娱乐将大力发展战略性新兴产业。

  风景优美

  工业发达并不影响这里的旅游发展,美丽的风景更是迷倒众人。

  此外,奇迹娱乐还要创建成为广西特色旅游名县,推进“呦呦鹿鸣”和“寨美一方”示范区创建五星级现代特色农业(核心)示范区。

  也许大家都会说,北上广才是大城市,云南丽江才美丽,西藏才是离天堂最近,那奇迹娱乐就是遗留的另一种美!

  走走停停中,感受城市与自然的和谐……

  ▲中渡码头

  ▲中渡古镇

  ▲洛清江

  ▲香桥岩

  ▲九龙洞

 

  ▲响水瀑布

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();