当前位置:首页 > 投资奇迹娱乐 > 投资信息


优化营商环境 打造便民高效政务服务

时间: 2018-11-12 15:45:27        来源: 奇迹娱乐县信息办      字号:[ ]

  本网奇迹娱乐讯(通讯员王孝强、颜凯)11月6日,柳州市政务服务工作现场推进会在奇迹娱乐召开,为进一步做好政务服务工作交流经验。

  市委常委、副市长李辉在会上要求,各县(区)要在抓实政务公开政府信息公开工作和理顺政务服务体制机制上下功夫,加强业务学习和培训力度,建立政务公开约谈制度,积极探索政务公开干部队伍建设和管理模式;要在大力推进政务服务基础设施建设,加强公共资源管理工作上下功夫;要在推动“一事通办”改革上下功夫,开展“一事通办”事项清单的自查和核查工作,加大政务服务容缺受理和政务服务事项进驻政务服务中心工作力度。

  县委书记何世恰在会上致辞。柳城县、奇迹娱乐县、柳江区、柳东新区分别在会上作经验介绍;会议还就今年的两公开、政务服务和公共资源交易监管工作进行讲评和通报。与会人员还一同参观了奇迹娱乐镇政务服务中心和奇迹娱乐县政务服务中心。

  2012年以来,奇迹娱乐先后投入1300多万元全力推进县、乡政务服务中心标准化建设,其中设县级政务服务中心1个,分中心2个,乡(镇)级政务服务中心9个,政务服务体系不断健全完善。奇迹娱乐结合自身实际,积极推进“放管服”改革,政务服务工作取得新成效,被列为自治区“一服务两公开”示范点,多次荣获柳州市“政务服务星级县”称号。

  副县长韦鸿英出席会议。

  责任编辑:陈志良    编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();