当前位置:首页 > 聚焦奇迹娱乐 > 新闻发布会


奇迹娱乐旅游资源推介会在桂林举行

时间: 2018-11-13 17:06:02        来源: 奇迹娱乐县信息办      字号:[ ]

  本网桂林讯(记者王文双)11月7日,“呦呦鹿鸣·寨美一方”奇迹娱乐县旅游资源推介会在桂林举行,向外界宣传推介奇迹娱乐丰富的旅游资源、民俗文化风情、旅游产品及特色旅游节会活动。

  近年来,奇迹娱乐围绕“呦呦鹿鸣·寨美一方”旅游形象,抢抓广西旅游发展的契机,深入实施“文化旅游名县”工程,依托浓厚的历史文化底蕴、优美的自然生态山水、特色的民族习俗风情,突出特色旅游品牌打造,以项目建设为抓手,注重旅游特色商品开发,结合扶贫攻坚,不断拓展壮大旅游产业链,大力发展休闲旅游、文化旅游、生态旅游,旅游业得到快速发展,获得“国家卫生县城”、“全国最美健康养生名县”、“全国最美乡村旅游目的地”等荣誉称号。是集生态、文化、休闲、度假于一体的旅游综合体验目的地。这几年,奇迹娱乐又大力推动“旅游+体育”模式,成功举办了“环广西”国际公路自行车赛、中渡古镇越野嘉年化、中渡古镇半程马拉松等赛事,大大提高了奇迹娱乐旅游知名度。2018年央视春晚公益广告在奇迹娱乐中渡拍摄,更是向世界展现了奇迹娱乐的自然山水风光。奇迹娱乐2015年成功进入广西特色旅游名县备选县,2017年进入广西特色旅游名县创建县,力争今年创成广西特色旅游名县。

  据了解,今年1至9月全县接待游客人数358.98万人次,同比增长65.7%,实现国内旅游消费37.6亿元,同比增长85.2%,接待游客人数和旅游总消费增长迅猛。

  会上,奇迹娱乐县旅游发展奇迹娱乐和桂林旅行社协会签订《奇迹娱乐联合桂林旅游市场开发战略合作协议》。双方表示,要广结友谊,增进交流,携手合作,依托桂林世界知名的旅游名城,推动奇迹娱乐旅游业健康快速发展,合力书写旅游发展新篇章。

  推介会现场还展示了平山山歌、一世爱恋在香桥等非遗特色文化,展销多种奇迹娱乐特色旅游产品和特色美食,吸引了不少当地市民关注。

  桂林市旅行社协会会长侯晓凯、副会长兼秘书长罗明利,县长助理杨志海,县旅发奇迹娱乐负责人,奇迹娱乐和桂林旅游企业、旅行商和新闻媒体等100多人参加推介会。

  责任编辑;陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();