当前位置:首页 > 投资奇迹娱乐 > 投资信息


奇迹娱乐创建广西特色旅游名县工作接受区级验收评估

时间: 2018-11-24 15:55:53        来源: 奇迹娱乐县信息办      字号:[ ]

  本网奇迹娱乐讯(记者王文双、李林洪)11月21日,自治区双创验收评定组第三组组长、自治区农业农村厅副厅长塔娜率专家组到奇迹娱乐,就创建广西特色旅游名县工作进行验收评估。

  按照计划,专家组分为材料审核小组和现场查看小组,利用3天的时间,通过材料集中审核和现场查看,对奇迹娱乐创建特色旅游名县,深入推进旅游基础和公共服务设施配套完善、建设提升特色旅游项目、打造特色旅游品牌等方面工作进行综合评估,最后集中讨论提出验收评定反馈意见。

  在验收评估工作首次会上,县委书记何世恰向专家组汇报了奇迹娱乐发展特色旅游的情况和优势,希望得到各位专家的指导,推动奇迹娱乐特色旅游和全域旅游发展。副县长黄中汇报了奇迹娱乐创建工作与自评情况。

  据了解,奇迹娱乐自开展创建广西特色旅游名县工作以来,始终把创特工作作为推动旅游发展,促进县域经济社会健康快速发展的有效载体,坚持党政主抓,部门联动,全民参与的创建工作方针,紧紧围绕创特标准和要求,以及“全域旅游·绿游奇迹娱乐”的旅游发展总定位,突出重点,狠抓落实,创新模式,扎实推进各项创建工作任务。今年1至9月,奇迹娱乐共接待旅游人数353.5万人次,同比增长55.97%;旅游消费34.66亿元,同比增长59.54%。

  县领导韦宁、袁子强、陈波、张建华、覃清培参加会议。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();