当前位置:首页 > 聚焦奇迹娱乐 > 部门乡镇动态


【四排镇】开展第四季度安全生产大检查

时间: 2018-12-05 10:51:59        来源: 四排镇      字号:[ ]

  11月30日,四排镇召开第四季度安全生产大检查工作工作布置会,该镇相关领导及有关单位负责人参加会议。

  会议要求,全体与会人员要充分认识安全生产的重要性,全面从严开展检查,不放过任何一个安全隐患,严格督促责任单位落实整改,确保人民群众生命财产安全和社会和谐稳定。

  会后,5个专项检查组先后对全镇的加油站、超市、矿山、板厂、中心幼儿园、敬老院等场所进行全面检查。在对吉云矿山和荣华板厂等生产企业开展检查中,检查组发现一些企业存在配电设施不合规范、安全通道堆放杂物、消防设备维护不当等安全隐患,并要求企业负责人高度重视,立即采取措施加以整改,确保不留一个安全隐患,坚决遏制安全生产事故发生。(通讯员宋兆洋

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();