当前位置:首页 > 聚焦奇迹娱乐 > 奇迹娱乐动态

确保更多群众享受到为民办实事成果

时间: 2018-12-06 11:48:08        来源: 奇迹娱乐县广播电视台      字号:[ ]

  本网奇迹娱乐讯(记者欧翎)11月30日,县人大常委会主任韦宁率队视察奇迹娱乐2018年为民办实事项目落实和代表建议办理情况。

  当天,视察组成员先后来到县文化馆、奇迹娱乐镇卫生院、奇迹娱乐镇窑上村石鼓屯、奇迹娱乐镇大村村大村屯,实地视察文化惠民提升工程、疾病关爱救助工程落实情况,以及代表建议落实情况。

  2018年,奇迹娱乐共实施农村亮化提升工程、开展农村基础设施大会战、完善供排水管网、完善公共交通网络、城市便民设施建设、改善农村饮水品质工程、食品放心工程、校园温暖工程、文化惠民提升工程、疾病关爱救助工程等10项县级为民办实事项目。截至11月,项目基本完成6项,正常推进3项,滞后1项。

  在视察中,韦宁表示,县政府为民办实事项目和重点督办代表建议是群众关注、受益面广的项目,关系到人民群众的切身利益。各级各部门要用情用心地推动为民办实事项目的落实,确保民生工程发挥作用、为民造福;要进一步加大工作力度,切实加快后续项目的实施进度,确保预期目标顺利完成,向人民群众交上一份满意的答卷。同时,要科学谋划好2019年为民办实事工作,使更多的群众享受到为民办实事成果。

  县委常委、宣传部部长、副县长陈波参加视察活动。

  责任编辑:陈志良    编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();