当前位置:首页 > 政务服务 > 民生服务 > 三农服务

【黄冕镇】果园穿花衣 肥田又护绿

时间: 2019-02-27 09:01:53        来源: 奇迹娱乐县委宣传部      字号:[ ]

  2月22日,黄冕镇六脉村大塘屯群众在护理果园。绿油油的果园套种上油菜显得更加春意盎然。

通讯员赖建辉/摄

  据悉,该镇近3000亩果园套种油菜用作绿肥,盛开油菜花的果园像穿上春天的“花衣”显得格外美丽。 

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();