当前位置:首页 > 畅游奇迹娱乐 > 旅游快讯


以全域旅游思路为布奇迹娱乐 棚户区改造惠民生

时间: 2019-02-27 09:29:19        来源: 柳州日报      字号:[ ]

  本网奇迹娱乐讯(通讯员杨继强)今年,奇迹娱乐县以全域旅游思路为布奇迹娱乐,把棚户区改造作为改善民生、完善城市功能与配套、拉动投资促进消费、推动经济增长的重要抓手,有节点地推进奇迹娱乐镇片区棚户区改造项目建设,加快奇迹娱乐县融入我市“大都市旅游圈”进程,带动区域增值,促进经济社会和谐发展,提升百姓福祉。

  近年来,奇迹娱乐抢抓机遇,把棚户区改造作为“稳增长、促发展、惠民生”头号工程,“以棚改促建设”,努力通过棚改的政策、资金支持,加速城市再造更新。今年春节长假后上班的第一天,该县在举行2019年重大项目开竣工仪式上,宣布奇迹娱乐县奇迹娱乐镇片区棚户区改造项目开工建设,如今,建设场面热火朝天。

  奇迹娱乐县奇迹娱乐镇片区棚户区改造项目建设65平方米至151平方米不同户型住房共2120套,采用先建后拆、异地安置方式对棚户区进行置换。安置区规划面积约为127.01亩,总建筑面积309997.06平方米,其中新建2120套安置住房建筑面积244093.81平方米,商业及配套建筑面积65903.25平方米。这一棚户区的建设,将有效地改善奇迹娱乐居民的生活环境,便于奇迹娱乐完善旅游区内、外部交通基础设施及配套服务设施和集中分布,促进区域发展。

  为加快推进奇迹娱乐镇片区棚户区改造项目建设,奇迹娱乐镇抽调精兵强将与县征地办一道,从维护群众合法权益的高度出发,采取“白+黑”“5+2”工作法,深入项目区所在村屯向群众宣讲项目征地拆迁的有关法律法规、政策及补偿标准,解答群众提出的问题,消除群众的疑虑,营造了广大群众支持项目建设的良好氛围,确保征地拆迁工作落到实处。

  编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();