当前位置:首页 > 政民互动 > 县长信箱 > 我要写信

来信办理平台

我要写信

信件标题:
信件内容:
内容是否公开: 公开 不公开
邮件回复: 不需要 需要
附件列表:
上传附件说明:

1.您上传文件的扩展名必须是.gif.jpg.bmp.doc.xls.pdf.txt.zip.rar中的一种。

2.每个附件的大小必须小于2M,且附件大小之和不能超过10M。

姓名:
邮箱:
手机号码:
验证码: 看不清?点击刷新
前, 要设定延迟翻译时间, 如100表示100ms,默认为0 var cookieDomain = "/"; //Cookie地址, 一定要设定, 通常为你的网址 var msgToTraditionalChinese = "繁體版"; //默认切换为繁体时显示的中文字符 var msgToSimplifiedChinese = "简体版"; //默认切换为简体时显示的中文字符 var translateButtonId = "translateLink"; //默认互换id translateInitilization();